A LAST AFflatus

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." Оноре Бальзак


Previous Entry Share Next Entry
Сдвиг по фазе...хм...в лучшую ли сторону? =)
alastaf
 Итак, так как я наобещал тут...в первую очередь СЕБЕ, что буду регулярно делать свежие записи, и не выполняя этого же обещания вот уже в течение, практически месяца...решился отписаться о невероятных приключениях ПЕСТРАВКАНЦА (не ругательство, лишь родное пристанище, откуда вырвался не так давно) в Самаре!
 
3 мая. На Металлурге при полном стадионе, любимые Крылья Советов терпят закономерное поражение, от московской коницы. Писать об этом желания нету. Играли плохо. Результат по делу. Не расстроился. Болели до потери голоса с другом Витьком, с которым..хм...являемся, наверное самыми преданными фанами...=)) Ну, это не интересно... 

  4 мая! В Самару приезжала, на мой взгляд самая думающая, интересная и разносторонне - неоднозначная рок группа! LUMEN представил самарской публике свой новый альбом МИР.... Концерт же и начинался с фразы Тэма: "Самара! Мы приехали к вам с МИРОМ!!!" Это, можно сказать задало тон всей концертной программе! Зал в эйфории выкрикивал старые, добрые песни любимцев... И всё с таким же упоением на лице и верной "козой" в руке, напряженно кивали новые, еще не изученные песни! =) ходили опять таки с Виктором - кстати, возможно, когда нибудь, хорошим врачем! XD И это не шутки!!! Ребята из МЕДА, увлекающиеся футболом и панк-рок музыкой, обычно становятся отличными невропотологами...Ы! Концерт прошел на УРА!! А когда мы (весь зал, во главе двух парней, угадайте кто это? о_О) всё таки дозвались, попрощавшихся с нами и уже было ушедших со сцены звезд, на бис! Они исполнили, уже кажется культовые песни "Зубы", ну и любимых: "Сида и Нэнси"! После этого, в полном ауте, можно было смело уходить БОРОТЬСЯ СО ВСЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И МРАКОМ ВО ВСЁМ МИРЕ!!! Отличная группа!

Что делал с 4 по 17 мая...увы не помню...видимо учился! =)) Хотя, да...=( Громко сказано!! В общем, можете считать,
 что меня похищали инопланетяне, а вернули только к выходным, через 2 недели. Жуткие эксперименты, проводимые надо мной, я описывать не могу... Это слишком сильно может повлиять на психику...

хм...кажется 17 мая... 
С утра наконец то определился, как проведу лето! Поеду в составе Орггруппы на ОСТРОВ! Блин...как LOST  прям =)), с её Драхмой... (кто в теме - поёмет З.Ы. Скоро напишу впечатления о пятом сезоне и о сериале в целом).   Так вот, года три назад, я вместе с несколькими одноклассниками, был отправлен в лагерь, с программой: "Лидеры нового тысячелетия". Безумно понравилось там! Хочу пережить это всё еще раз...только...так сказать с изнанки))) Это всё должно проходить с начала августа. Так что, если кому интересно, что там будет, пишите, я возьму вас с собой!

В тот же день, опять отправились, той же компанией на Металл,
на сей раз, при столь же не выдающейся игре, был повержен злейший соперник!!! =)) Краснодарская КУБАНЬ!  Хм...игры у нас достойной нету...очки же исправно текут в копилку! Супер!!! =) На момент написания поста, КС находятся на 3 месте в турнирной таблицы. (сегодня обыграли на выезде Нальчикский Спартак). Так, я отклонился от темы. Всё бы ничего, да вот, ко всем бедам прибавились еще и отвратительные погодные условия... В этот день лил жуткий дождь! С сорваным голосом, промокшими до нитки, неудовлетворенные игрой, но чертовски здорово повеселившиеся в "музыкальном троллейбусе" разехались по домам...

22 мая. Хи))) Ходили с друзьями, так бесцеремонно вытянувшими меня из кровати!!! по набережной. Наблюдали за ещё пока весёлыми и счастливыми лицами выпускников 11-ых классов...мммм...ностальгия... Самый, как я думаю, мой беззаботный период! Когда ты УЖЕ закончил школу, но ЕЩЁ не сдавал егэ...  В общем, гуляли мы там с подарками "из дна!", наблюдали за уже купающимися в Волге шизиками... Дурачки. Вода, между прочим - ЛЁД! Там же встретил подругу детства))) 
23 мая. Отправился с новой знакомой Евгенией, на фестиваль "Кваса и пива" от компании Палтика! В программе было что то вроде: "Море платного пива" (я даже расстроился), "Весёлые пьяные люди", а еще две отличные рок группы! "Танцы минус" и "Ногу свело". Закончилось всё красочным салютом!

В общем, я как то устал ужо бухать!!! =))) А тут скоро день рождения...оу май Гад! 
З.Ы. Так как мой журнал был посвящен в первую очередь переменам, так о них я поведаю в следующем посте, так как там есть сдвиг с мёртвой точки...а точнее скачёк! Да и критики от меня к себе, так же поприбавилось! О ней читайте скоро... (кому интересно конечно...хотя таких, думаю...тюх)  


?

Log in

No account? Create an account